Criação de um modelo de relatório

Para criar um modelo de relatório:

1. No menu principal, vá para MONITORAMENTO E RELATÓRIOS RELATÓRIOS.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente de Novo Modelo de Relatório é iniciado. Prossiga pelo Assistente usando o botão Avançar.

3. Na primeira página do Assistente, digite o nome de relatório e selecione o tipo de relatório.
  4. Na página Escopo do Assistente, selecione o conjunto de dispositivos cliente (grupo de administração, seleção de dispositivos, dispositivos selecionados ou todos os dispositivos em rede) cujos dados serão exibidos em relatórios que são baseados nesse modelo de relatório.
  5. Na página Período do relatório do Assistente, especifique o período de relatório. Os valores disponíveis são:
    • Entre as duas datas especificadas
    • A partir da data especificada até à data de criação do relatório
    • Desde a data de criação do relatório menos o número especificado de dias, até a data de criação do relatório

Essa página pode não aparecer para alguns relatórios.

6. Clique em OK para fechar o Assistente.
  7. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Salvar e executar para salvar o novo modelo de relatório e executar um relatório baseado nele.

O modelo de relatório é salvo. O relatório é gerado.

• Clique no botão Salvar para salvar o novo modelo de relatório.

O modelo de relatório é salvo.

Você pode usar o novo modelo para gerar e visualizar relatórios.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios